注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万钟的博客

人当寻求的就是认识真理

 
 
 

日志

 
 

八大傻  

2008-11-16 07:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八大傻:领导夹菜你转桌;领导发言你唠嗑;领导报听你自摸;领导隐私你乱说;领导小蜜你乱摸;领导没醉你先多;领导开门你上车;领导年轻你当哥;

新八大傻:喝酒敬一圈;出差不拐弯;有病还上班;只干活不跑官;表扬就撒欢儿;傻干不会颠儿;收礼列清单;小蜜留照片。

三大惹不起:喝酒不吃菜,光膀子扎领带,自行车骑到八十脉

 

 

新八大傻”应是:

  1,染黄发。中国人就是黄种人,天然发质就是黑色。黑发的中国人非要改成白种人的黄发,要换种?这不是第一大傻是什么!

  2,全民人手一部手机。中国的人均创造财富能力是世界第一了,所以,不论是否必要,都得人人配手机!    

  3,婚外恋,一夜情,傍大款,养二奶。这些连发达国家都少见的社会丑恶现象,在刚刚由穷变富的中国出现不奇怪,只能算是“傻”。

  4,全民“啜”。十几亿人主要的社会活动和文化生活竟是“啜”,难道除了吃我们就没有别的了吗?约女孩要请吃,聚会要吃,公司应酬要吃,谈生意要吃,单位开会要吃,我的祖国啊,这样下去,中国迟早会给吃掉的。  

  5,迷官风气盛行。所有人内心深处都向往当官,为什么?大家心里都明白。慕官,崇官风习已到了疯狂境地。  

  6,开好车而自觉神气、自觉高人一等的人。车好没错,但与人品、财富、地位没直接关系。

   7,不以穷为耻。穷神气与显富一样傻!

   8,在公共场合当着众人的面娇滴滴地直呼自己的丈夫或男友“老公”的行为。将这种个人隐私的亲密行为暴露给陌生人不是傻是什么?!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017