注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万钟的博客

人当寻求的就是认识真理

 
 
 

日志

 
 

30岁女人必知的规则【转载  

2009-10-24 08:18:48|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30岁是女人生命中一个重要的分水岭,30岁以前可以娇纵任性,单纯如孩童,30岁以后则要学会做个聪明女人。成熟不一定是聪明,聪明比成熟更睿智。懂得退一步也可以天高任鸟飞。

    不必再为爱走天涯

    30岁时如果还是单身,那你大可以再去好好地谈一场恋爱,你需要的是现实与稳定的爱情方式,天涯之爱对你来说太远也太累。一旦你追到了天涯仍身边空空,我怕你自己回不来。

    婚姻就是平淡相守

    整天把爱情放在嘴上的人,只适合不停换人谈恋爱。婚姻里的爱情是静态的,你如果非要时时搅些动静,那就成了趟浑水。看不见了那花影鱼动,赏不了那波光潋滟,当心最终受伤的还是你。

    独立不等于孤单

    独立,是现代女性不可或缺的精神。但生活里有一些女性在做到了独立之后却成了孤家寡人,这其中固然和某些男人的不自信有关,但独立后就变得强硬挑剔和不愿妥协,依旧是很多优秀女性孤单的病根。

    不要骂自家老公是笨蛋

    女人爱唠叨爱抱怨是通病,可如果没有节制不能自省,把好事“做”成了坏事,把家丑到处扬,把别家的丈夫看成宝,自家男人当颗草。等到把丈夫骂跑了,你又哭哭啼啼不肯放时,你不笨谁笨?

    爱别人丈夫很弱智

    年轻的女孩缺少社会阅历,不小心掉进已婚男人设置的陷阱还可以理解,可如果30岁以后还把已婚男人当目标,就有些不可思议了。你所谓的爱情最值得怀疑,也注定会成为情场上最愚蠢的一类。

    学会常常奖赏自己

    女人要对自己好一点,爱了痛了都不要忘记自己才是希望的起点,快乐的根本。如果你做对了一件事请奖赏自己,因为你离幸福又近了一些;如果你做错了一件事也请奖赏自己,因为你离深渊又远了一步。

    痛苦存在是个常态

    生活如此,有时候我们追求得越执著代价也就会越大,有多少幸福就会有多少曾经的痛苦,所以谁也不必怕。我们要学会的就是消化,随时把痛苦消化在无声里。痛苦,会一直在,换句话说,希望,也会一直在。

    可以少做事,但不能少做人

    女人不做那么多的事,赚那么多钱,生活反而更加丰富多彩,宁静恬淡。但你不能不做人,忽略了自身素质与修养的不断提高,荒芜了精神家园的建造与丰盈。这是唯一能够超越年龄的界限,让女人活到老美到老的秘密武器。

    可以真性情,但不能太张扬

    敢爱敢恨,敢作敢当是女人该有的勇气与担当,但真性情不是自负固执。没人让你扮淑女,可是女人就总要有些女人味,处处都让男人把你当哥们也不是一件好事情。

    可以很寂寞,不能很无聊

    无聊的寂寞女人,能干出许多让人大跌眼镜的事情,她们一边很大胆一边又很害怕,一边很无畏一边又很受伤,一边很恶毒一边又很可怜,女人一旦彻底沦陷了精神上的贞操与纯洁,幸福也就悄悄远去了。

    温柔是有底线的

    我们都是俗人,都食人间烟火,美了要笑,痛了要哭,愤了要怒。我们不去主动欺负别人,但受了欺负一定要记得讨回来。应该有自己的原则和底线,不要在一些貌似的温柔里搭上尊严。温柔不是女人的全部,记住,永远只对值得的人温柔似水。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017